搜索新闻

华北工控解锁多重机器视觉方案打造新视界

来源:投影时代 更新日期:2019-04-03 作者:pjtime资讯组

    在工业4.0的发展过程中,机器视觉技术作为非接触批量实时识别的重要技术,其在一体化技术方案中扮演着重要地位。生产制造作为众多行业业务链的源头端,对于不同的产品类型以及生产链,机器视觉都可以在其中起到重要作用。

    在机器视觉技术方案领域,华北工控凭借对机器视觉需求市场敏锐的把握力,基于优质芯片组方案打造了多款产品方案,通过不同维度上的性能配置,打造不同的性价比方案,来为市场提供高匹配度方案。

    通过介绍以下两款机器视觉技术嵌入式主板产品方案,来更好的了解华北工控产品方案布局。

    华北工控ATX-6993嵌入式主板方案

华北工控解锁多重机器视觉方案打造新视界

    ●基于Intel coffee lake-S平台,支持英特尔第八代处理器。采用的芯片组平台具有更大的智能缓存、最高的底层架构设计,拥有更好的稳定性和超频体质,大幅度性能提升,拥有更好的稳定性和可靠性。

    ●接口丰富,配置DB15 VGA、DVI-D、HDMI以及DP接口。引入的DP接口,能够实现对周边设备的最大程度的整合和控制,传输率高,满足不同的应用场景对于性能与场景打造的差异化需求。

    ●支持机器视觉场景构建。在工业控制、智能工业等领域,机器视觉技术作为提升生产的自动化水平和生产柔性的重要技术,支持机器视觉平台构建的工业控制计算机方案更能够满足专业用户的需求。

    ●配置高分辨率显示接口、音频控制芯片以及更高频率的DDR4内存,整板最高可达64GB,性能全面升级,产品方案稳定性高,能耗低。

    华北工控MITX-6975嵌入式主板方案

华北工控解锁多重机器视觉方案打造新视界

    ●基于Intel H110芯片组,支持第六代Intel Core i7/ i5/ i3处理器,具有优异的性能,能耗低,高可靠性。

    ●容量最大可支持16GB,信息数据处理能力强大,作业流畅度高,可在高速度要求下稳定运行。

    ●具有丰富的外部接口,多网口,支持VGA + DP + LVDS多种显示接口,支持独立多显,产品外界兼容性强。能够根据顾客应用环境要求进行定制。

    ●具有优异的工业级别性能,能够在多种环境下高效长期运行,为机器视觉系统提供强大的硬件支持。

    作为支持多目标、长时间物品识别的技术,机器视觉对于硬件方案性能、精确度、稳定使用可靠度、数据信息处理效率等多方面的高要求。

    例如,其客观性与精准度需要高性能、高稳固性、能够长期高效运行的嵌入式计算机来保障;其对速度的要求意味着嵌入式硬件需要更高的数据处理能力与作业流畅度;而在图像识别、检测、产品分拣等等领域的应用,对其智能性也提出要求,助力其在各行各业的落地。

    机器视觉为工业自动化打开了新窗口,在智能制造时代,机器视觉具有巨大的市场空间,在工业4.0时代的构建过程当中,其能够发挥很大的促进作用,在未来的发展中,机器视觉无疑将变得更智能、更灵活,华北工控也将更好的适应市场需求,进一步推出更多优质方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
365bet官网-365bet体育在线-英国直营官网