搜索新闻

Prolight+Sound展 康硕展创意LED显示之美

来源:投影时代 更新日期:2019-04-09 作者:pjtime资讯组

1.jpg

    4月5日15时,2019年德国法兰克福舞台灯光及音响技术展会(简称:Prolight+Sound)在德国法兰克福会展中心闭幕。此展会是欧洲最大的LED综合性展览会。

2.jpg

    雷曼·康硕展经过精心准备,凭借创新的技术,特色的展位设计与创意十足的产品展现,吸引了众多客商的驻足与咨询洽谈。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    本次亮相的康硕展创意LED球形屏、柔性屏、玻璃屏,深受好评。不少客商带着项目来进行咨询,经过与康硕展销售团队的深入洽谈和答疑解惑,在现场就形成了初步合作的意向。

6.jpg

    此次展会,既是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅。雷曼·康硕展的全部产品已于现场全部销售给客户,众多客商还提出了许多宝贵意见和精准诉求。同时,康硕展参展团队专业的产品知识解答,给众多客户留下了深刻的印象,进一步提升了康硕展创意LED显示的海外知名度。

7.jpg

    雷曼·康硕展以专业LED异形屏设计及丰富的异形屏施工经验,为国内外客户提供订制化的LED异形屏设计、研发、生产、施工安装全套解决方案,展现中国LED智造力量。

8.jpg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
365bet官网-365bet体育在线-英国直营官网