搜索新闻

长图可视化KVM指挥调度中心绽放“泉城”

来源:投影时代 更新日期:2019-04-09 作者:pjtime资讯组

    三月,CHARTU长图走进“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的历史名城济南,在2019年第十八届济南国际公共安全防范产品博览会上上演了“强强联合,联袂绽放”完美演绎可视化指挥调度中心。3月28-30日为期三天的展会,大批的参展观众驻足展位,交流、体验、洽谈合作……

长图可视化KVM指挥调度中心绽放“泉城”

    3月28-30日CHARTU长图在美丽“泉城”国际会展中心(高新区展馆),完美诠释了电力可视化、智慧城市、合成作战、融媒体中心、雪亮工程、指挥海关等一系列超级神通工程背后的技术英雄魅力,解密了可视化KVM指挥调度中心与之紧紧关联的秘密技术支持。展会现场参展观众可一睹现代化指挥调度中心的魅力之处,实地接触可视化KVM指挥调度中心如何从解决方案通过实体设备变为实景指挥中心;了解CHARTU长图最新的分布式设备如何打破技术壁垒实现无损压缩、零延时;跨屏操作、一人多机、人机分离、8K超清显示等一系列的技术亮点精彩纷呈,解析了新一代指挥调度中心的魅力与价值。

长图可视化KVM指挥调度中心绽放“泉城”

    春风习习,柳丝轻扬,春机与活力,如CHARTU长图智能分布式般正在演绎着新一代指挥调度中心的无限生机。CHARTU长图将不断深耕智能分布式行业,播种新技术,不断更新演绎可视化指挥调度中心方案!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
365bet官网-365bet体育在线-英国直营官网