搜索新闻

北京 InfoComm China 2019 让未来更近一步

来源:投影时代 更新日期:2019-04-09 作者:pjtime资讯组

    亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验技术展强势回归,该展会已连续举办11年。今年的开展时间定为 7月,届时将展示众多面向未来的非凡技术,定义现场、工作和娱乐环境的未来。

    北京 _ 2019年4月:北京InfoComm China 2019将于7月17日至 19日在北京国家会议中心盛大举行。作为亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验技术商贸展览会,今年展会现场将比往年更加精彩纷呈,届时将展示众多面向未来的创新专业视听和整合体验解决方案。在众多的国内外参展商中,许多企业都是首次在亚太地区推出该公司的最新产品和解决方案。

    新日程表

    作为一项创新专业视听和整合体验技术的盛会,北京InfoComm China 2019的展位即将售罄。由于不可预见的因素,此次展会无法如往年般在 4月中旬举办,展会时间更改为2019 年7 月17 日至19 日。

   

新时间表

2019年 7月 17日(星期三)

9:30am – 5pm

2019年 7月 18日(星期四)

9am – 5pm    

2019年 7月 19日(星期五)

9am – 4pm 

    突破400家企业参与  展览会人数优胜去年

    多年来,北京InfoComm China已在中国和亚太地区建立良好声誉。本届展会将通过相关技术趋势的发展及其对未来工作、生活和娱乐的影响,为行业提供相关知识和对未来的看法。越来越多的专业视听行业领军企业、专业人士、从业人员、研究人员和思想领袖已将北京 InfoComm China列入每年必参观的展会名单中。因此,今年展会也获得了骄人的市场反响,在参展商数量、创新数量和产品发布方面均创下新纪录,在距离展会仅剩三个多月的时间里,目前已有 400多家企业确认参展,超过了去年的数量。主办单位为参展商提供了一个充满活力的展示平台,对于各行各业具有前瞻性的企业家和战略家而言,这将是一次令人兴奋的探索之旅。

    亚洲专业视听市场预计将占全球36%

    根据AVIXA发布的《2018全球视听行业展望和趋势分析概要》显示,预计到 2023年,专业视听产业规模将从 2018年的 1,860亿美元增长到 2,300亿美元。预计亚洲区将占据最大的市场份额,到 2023年将占全球专业视听市场的 36%。增长的推动力包括音频技术进步、智能建筑物联网、云技术和人工智能。

    越来越多的专业视听技术、产品和存储、程序与显示解决方案,被集成到不同的应用程序中。解决方案供应商将可以通过为会议、协作、学习、现场活动、数字标牌、安全和监控以及性能和娱乐等领域提供捆绑式解决方案,挖掘新商机。

    InfoCommAsia执行董事陈庭福表示:“随着技术不断推动视听技术融合到现场、工作和娱乐环境中,视听应用集成到企业中的趋势日益显著,进而推动专业视听行业不断发展。”“北京 InfoComm China是一个理想的展示平台,是视听集成解决方案供应商利用视听行业兴起的需求而抓紧市场机遇的好机会。”

    中国:超级创新大国 引领全球发展

    目前中国创新科技对全球技术趋势和商业模式的影响日益明显,其中中国公司在超级计算机、高科技交通、数字支付和人工智能等技术产品方面引领着全球的发展趋势。

    诸如物联网、人工智能、大数据和增强现实/虚拟现实等改变游戏规则的技术都正在引领着整个视音频行业走向转型。中国逐渐成为视听创新的实验平台,通过开发这些创新技术,将视听应用到与企业信息通信和管理系统实现无缝集成。

    透过推动系统集成商、解决方案供应商、最终用户和思想领袖的融合,未来的商业领袖和决策者将借助本次展会,以高效的方式,探索中外专业视听及综合体验解决方案和知识。

    高峰会议提供不同交流平台 展示全球领先品牌

    本次北京 InfoComm China 2019将展示众多来自全球的领先品牌和解决方案供应商的革新技术及产品,全球品牌包括快思聪、佳能(中国)、英特尔、索尼和爱普生等;本土企业包括深圳市艾比森光电、深圳奥拓电子、广州市天誉创高电子科技和利亚德光电。此外,许多参展商将北京InfoComm China视为是亚太地区首发其产品的大平台,届时展会将包括 100多种首次在亚太地区推出的新产品,进一步巩固其作为亚洲市场渠道的声誉,多种多样的产品及技术将让参观者乐在其中,尽情体验。

    另外,为期三天的高峰会议更是北京 InfoComm China重要的组成部分,通过为不同行业提供系统、解决方案和技术趋势方面的基础知识和见解,补充了展厅硬件和技术的展示。

    高峰会议为参会代表提供不同的交流平台,分别为InfoCommAsia研讨会、行业实践研究讲座、科技论坛和数字标牌亚洲论坛,供大家对类型广泛的问题进行交流,以及深入探讨和获取市场分析。

    今年高峰会议将和以往的模式一致,与领先的贸易和行业协会及媒体合作组织论坛和研讨会,确保能够为行业当前和未来的问题提供解决方案。这些活动合作方包括:Digital Solutions Multimedia Asia、广东省新型智慧城市建设服务中心,中国智慧酒店联盟和中国计算机报。

    一如既往,高峰会议将广邀业内权威专家和思想领袖,与参会者分享他们在重大问题和趋势方面的真知灼见。

    部分高峰会议的主题发言人包括:

    KaneZhang,Biamp Systems亚太地区高级应用工程师

    Sam Zhao,Media Networking Alliance@AIMS大中华区首席代表

    Daniel Feng,圣谛影音智能机构总经理

    Leo Li,北京小鸟科技股份有限公司创办人及CTO

    预先登记参观

    北京 InfoComm China 2019及高峰会议均为免费入场。如欲查看完整的峰会日程安排及最新的展会资讯,或预先登记观展,请登入展会官方网站:infocomm-china.com或ifcshow.com。或扫描微信二维码预先登记。欲知更多详情,可上网查询与展会相关的最新信息。

北京 InfoComm China 2019 让未来更近一步

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
365bet官网-365bet体育在线-英国直营官网