搜索新闻

7月17-19日北京InfoComm China 2019强势登陆!观众预登记火热进行中

来源:投影时代 更新日期:2019-04-11 作者:pjtime资讯组

    北京InfoComm China 2019展会即将于7月17 – 19日(周三—周五)举行,有兴趣参观展会的业内人士,敬请尽早登陆展会的预先登记系统,进行预先登记,届时只需到现场换取入场证件,便可轻松参观展会!

    北京InfoComm China 展会每年吸引无数的专业人士和终端用户,参与这个专业视听和集成体验的技术行业盛会。展会当天现场观众必定人潮涌动,为避免需要在场外轮后排队登记的情形,现在您可使用预先登记系统进行登记,届时即可快人一步进场参观。

    参观者只需进入官方网站(infocomm-china.com/ifcshow.com)即可进行线上登记,或扫描以下二维码进行微信预登记,登记十分方便快捷!成功登记之后,您将获得主办方发出的确认号,届时凭确认号到现场柜台领取入场证件,就可以优先入场,轻松观展!

    【立即登记免费入场】

您的预先登记邀请号:AB10

超过 400 家展商给予的前瞻技术启发

60 家新展商展示创新技术

超过 100 件亚洲首次发布新产品

超过 50 场高峰会议

65,000 平方米展览空间、10 个展馆

北京InfoCommChina 2019

    展前杂志《讯号》已出炉!抢先一睹为快!

    展前杂志《讯号》除了能让您预先了解展会上的部分展品、展商阵容,以及高峰会议的精彩议题,邀请了哪些知名专家和讲师前来分享技术心得等等,还能帮助您更完善差旅行程计划,做足准备功夫,提高观展和参会效率,以最短时间取得最大的获益!敬请登录展会官网infocomm-china.com,下载最新展前杂志《讯号》!

《讯号》杂志连接:http://www.infocomm-china.com/cn/pdf/IFC2019_Show_Preview_CN.pdf

微信版《讯号》杂志将于近期推出,

敬请关注InfoComm China官方微信。

    [北京InfoComm China 2019]

    2019年7月17-19日

    北京,国家会议中心(CNCC)

    infocomm-china.com

或ifcshow.com

/

    [成都InfoComm China 2019]

    2019年9月4-6日

成都,成都世纪城新国际会展中心

    chengdu.infocomm-china.com

或chengdu.ifcshow.com

    敬请继续关注InfoComm China,

我们将无间断为您呈献市场上最新消息和行业发展的信息。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
365bet官网-365bet体育在线-英国直营官网