搜索新闻

携手并进,共同发展 同辉佳视与宽泛科技签署战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2019-04-12 作者:pjtime资讯组

    4月11日,同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称 :同辉信息)与上海宽泛计算机科技有限公司在京正式签订智慧显示领域战略合作协议,双方将在智慧显示领域中建立长期合作关系,并在全国市场进行业务开拓,实现优势互补、共同发展。

▲签署战略合作协议

    此次战略合作的签署标志着宽泛科技将与同辉信息达成合作共识,双方将聚焦人工智能、边缘计算等应用场景,推动场景化解决方案的拓展。

▲同辉信息总裁戴总致词

    ▲宽泛科技董事长徐总致词

▲庆祝仪式现场

    会议现场,同辉信息总裁戴福昊先生、高级副总裁李刚先生等多位领导与宽泛科技董事长徐皓先生、总经理赵小兵先生、索泰项目经理陈财雄先生、商汤科技大客户经理孟宇炳先生等一行就产品研发、技术创新以及运营协同进行深入探讨。

▲交流会议现场

    另外,在戴总的带领下,徐总一行参观了同辉信息的【精彩 · 视界体验馆】,对展馆内展示的幻 · 境智能交互多媒体系统、VR教育领域、金融领域、影院领域各方案进行体验交流。

▲参观同辉展厅

▲参观同辉展厅

    相信在宽泛科技人脸识别、深度学习、视觉计算、VR/AR/MR等多种先进技术的加持下,同辉信息的发展将在人工智能、边缘计算、影视后期、动漫设计、商务应用等领域迎来进一步革新。

▲同辉信息&宽泛科技领导合影

    同时,同辉信息也将利用其平台研发、内容创意策划、智能产品开发等核心优势,全力支持宽泛科技在智慧金融、数字展馆、智慧教育等领域的开拓,通过诚信合作、资源共享推动彼此业务良好发展,为用户带来更加完善的综合显示应用解决方案及定制化服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
365bet官网-365bet体育在线-英国直营官网